Ни упрека, ни слова
Я уйду от тебя в никуда.
Расставаться когда нибудь надо
Не на день, не на год - навсегда.
Я уйду по пустынной дороге,
Ты меня не ищи, не зови.
Не печалься, мой мальчик жестокий,
Ты мне лишь говорил о любви.
Свидетельство о публикации №115092105895