Меня больше нет

меня больше нет
в краю солёного хлеба,
круглых станций метро
и квадратных домов.

меня больше нет
там, где тучи падают с неба,
там где больше всего
запрокинутых к небу голов.

меня больше нет
в зачарованной рамке
блокнотных страниц –
ты, наверное, сжёг блокнот.

меня больше нет
в проспиртованном замке,
в сладких, как мёд, стихах –
и да, у меня аллергия на мёд.

меня больше нет
в простуженном городе,
в замороженной комнате
в пепельно-серой воде,
в разрисованных стенах,
в известных тебе вселенных –
меня нет нигде.


Рецензии