Прозвенело, что молодо-зелено..

Прозвенело,что зелено -молодо,
Что дрожало на ветках,в лесах,
Серебро,в рассвет дня,стало золотом,
Загорелась на травах роса,

Заалели цветы придорожные,
Так дразняще, манящие нас,
Снес Тебя в свет потайки,таежную,
От пытливых,бессовестных глаз.


Рецензии