Москвы, которая со мной...

Москвы, которая со мной,
В сегодняшней – уж нет.
Она осталась за стеной
Моих ушедших лет.
Исчезли милые дома,
Народ почти другой –
В умах – сплошная кутерьма,
Под мощной телемглой.


Рецензии