Когда приходит День Победы

Когда приходит  День Победы
Спроси: какой ценой досталась нам?
Тебе ответят наши деды:
«Что сделал ты сегодня сам?»

Ты научился верить людям
По ком прошлась тогда война.
Не верь сегодняшним ты судьям
Над ними вождь – их Сатана.

Мы ветераны знаем цену
Потерям нашим на войне
И не приемлем перемену
Происходящую в стране.

Пока мы живы, скажем правду
Мы за тебя вступали в бой
И как святыню и награду
Ценили мир и твой покой.


Рецензии