И Боги, и мы-все мы равны

И Боги,и мы-все мы равны,

Все мы одной крови.

Тела нам в этой жизни даны,

Как души наши,у-Боги.

Помнить и чтить в себе Бога надо,

Матерь Мария этому рада:

В теле земном она тоже жила,

И сына-Бога нам родила.

Вечная слава ей и хвала!

Однако и мы ее тоже дети,

За нас,как и прежде,она в ответе.

Матери нашей Вселенской поклон,

Молитвою вечной звучит небосклон.

Всполохи света то там,то тут,

Так Боги сигналы нам подают.

И мы им мигаем светом сердец,

И нас принимает в себя Мать-Отец. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.