20. Мимо... стороной да косогором!

Мимо...стороной да косогором!
Ходит милый...
По деревне - с душой вора.
Ходит мимо, ходит мимо,
Ходит - улыбается...
Глазки в сторону отводит,
Как не спотыкается???

Растревожил душу он непрошенно!
Называл он - милой. Называл - хорошею...
Мне словам его порою
Верилось - не верилось!
все само сказало время...
Все само проверилось!

Мимо...гордо голову несу я.
Милый, время нас с тобой рассудит!
Ходишь мимо, ходишь мимо...
Только дурью маешься!
Улыбаешься красиво -
А в душе-то каешься...


Мимо...стороной да косогором!
Ходит милый...
По деревне - с душой вора.
Ходит мимо, ходит мимо,
Да не улыбается...
Осознал свою потерю,
Только поздно - каяться!


Рецензии