Рождеству Пресвятой Богородицы!!!

РОЖДЕСТВУ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ!!!

ВОТ ЧАС НАСТАЛ,-ОНА РОДИЛАСЬ,
И БЛАГОДАТЬ К НАМ СНИЗОШЛА!!!
И ВСЯ ЗЕМЛЯ ПРЕОБРАЗИЛАСЬ,
ИСПОЛНЯСЬ РАДОСТИ,ТЕПЛА!!!
ПОТОМ ТИХОНЬКО ПОДРАСТАЛА
И В ХРАМ В ТРИЛЕТИЕ ПРИШЛА!!!
И БЛАГОДАТЬЮ НАПОЛНЯЛОСЬ
ВСЁ,ГДЕ ОНА БЫ НИ БЫЛА!!!
И ВОТ НАСТАЛО ВРЕМЯ,-АНГЕЛ
ОТ БОГА ДЕВЕ ВЕСТЬ ПРИНЁС,-
ЗАВЕТ ИСПОЛНИТЬ БОЖИЙ НАДО,-
РОДИТЬ ЕЙ СЫНА!!!НЕЖНЫХ ГРЁЗ
СБЫЛОСЬ ДУШИ ЕЁ ЖЕЛАНЬЕ,
НО БОГ ЕЙ ДАЛ,ЧТО НЕ ЖДАЛА!!!
СЛУГОЮ БЫТЬ-ЕЁ МЕЧТАНЬЕ
У ТОЙ,ЧТО СЫНА РОДИЛА,-
СПАСИТЕЛЯ ДЛЯ МИРА!!!БОГА
ОНА ПРОСИЛА ОБ ОДНОМ,-
СЛУЖИТЬ ТОЙ ЧЕСТНО!!!НО ДОРОГУ
ЕЙ БОГ ДРУГУЮ ДАЛ!!!И ДНЁМ
И НОЧЬЮ ВСЁ МОЛИЛАСЬ
И СЛАВИЛА ОНА ТВОРЦА!!!
ДУША ЕЁ ПРИОБОДРИЛАСЬ,
ИСПОЛНЯСЬ РАДОСТИ!!!ОТЦА
ОНА ЗА ВСЁ БЛАГОДАРИЛА!!!
И НАПОЛНЯЯСЬ ЧИСТОТОЙ,
ОНА В СЕБЕ ТОГО НОСИЛА,
КТО МИР СПАСЁТ!!!СУДЬБЫ ИНОЙ
ОНА СЕБЕ И НЕ ХОТЕЛА,
КАК ТОЛЬКО БОГУ ПОСЛУЖИТЬ!!!
ВАЖНЕЕ НЕТУ В МИРЕ ДЕЛА,
ЧЕМ БОГОРОДИЦЕЮ БЫТЬ!!!


Рецензии