Любовь мечту отметит!

 "Любовь –
                мечту отметит!"

Усталость..,
                безразличие...
Ушли в лихую -
                негу, в даль!
Любовь уже ..,
                в былом величии.
Мне прошлого
                теперь не жаль.

Всё.., яростью
                уже… разрушил,
И никому нет
                дела, до тела,
Но чувства ...
                не нарушил!
Что грезиться...
                давно, все цело.

Мне Солнышко
                уж светит...
Любовь мечту
                на том отметит!

1967 г. 16 лет


Рецензии