Чужая жена

Чужая жена для мужчины загадка!
Она так прекрасна,пленительно сладка!
Так хочет мужчина её разгадать,
Прекрасную птицу поймать и понять.
Всё в ней идеально!-считает мужчина.
Лицо ,и фигура,и даже морщины...
Чужая жена-вожделения плод!
С ней жизнь- просто сказка без всяких забот!

Пока недоступна чужая жена,
Бушует огонь и сгорает душа,
И нету на свете желанней-милей...
Но стоит добиться и сделать своей-
Вулкан затухает...И нету страстей.
Всё те ж бигуди и халатик в горошек,
Нет блеска в глазах,не румянятся щёки,
Обиды,претензии,слёзы,упрёк...
Опять те же грабли!?- Да,вывод жесток!

Ну что за оказия,в чём же причина,
Милее чужая жена для мужчины...
При первой же встрече все жёны чужие,
Но выбор одной из них,как бы навек,
Но! Кажутся лучше и краше другие-
Всё проще...устроен так человек:
Недосягаемое просто привлекает
Красивым блеском красочных витрин,
Подчас забыв,что даже сладкое порой надоедает,
Когда ты сам себе слуга и господин.

Чужая женщина останется чужою!
Важней свою не потерять,а удержать!
Когда вас любят искренне душою,
Наверно глупо за чужой всегда бежать!
У каждой женщины есть маленький секрет-
И суть его поистине проста!
Есть в каждой женщины повадки дикой кошки,
Но тяжелей найти достойного кота!

      21.09.2015.


Рецензии
Натали, а Вы правы, однако. Еще я слышал: "В чужом огороде и своя жена слаще". А ведь и женщины на чужих мужчин смотрят с вожделением. Видимо натура человека такая - "На новенького". Далее продолжу про наше нутро. Из детства помню, в своих огородах было полно огурцов, а мы ребята лазили по чужим огородам в поисках чужих огурцов.
С уважением

Владимир Чугай   20.07.2016 14:46     Заявить о нарушении
И чего бы своей жене делать в чужом огороде!! Улыбнуло...Спасибо!!1 Душевного вам тепла и мира!

Натали 41   22.07.2016 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.