Витиевата мысль..

Плещется море,
Волнами горе
Бьётся о камени скал.
Тонкою стружкой время снимает
С сердца звериный оскал.
Детство беспечно
С волною играет,
Будущим полно,
Смерти не зная
Жизнями предков с водою играя,
Чаек срывается с берега стая
Кто торговался с Судьбою,
Не зная, кто и на что в нём играл.
Выпали кости,
Берцовые трости
Твердь и опора отцов.
Свадьбами правят
Святые погосты -
Дом беззащитных слепцов.
Битва за право
Быть с собой равным
Тонет в пучине морской.
Нам остаётся,
Если прийдётся
Перешагнуть свой покой.


Рецензии