Напишу обо всём...

Завернувшись в махровый халат,
Растворяю свой чай в кипятке.
На палитре засохли,молчат
Мои кисти в лиловом платке.
Пожелтевшими листьями брызнув,
Мне сентябрь напомнит о них.
Напишу (хоть и краски капризны),
Напишу я картину,как стих.
Всё,что чудится мне вечерами,
И о чём я мечтаю в тиши
Напишу.Но отнюдь не словами -
Мне от них уже в горле першит.
Напишу на холсте свою маму,
Что встречает воскресших родных.
Я от боли смертельно устала,
Но дойду до конца ради них.
Разрисую картину цветами,
Я хочу,чтобы было тепло.
Месяцами,днями,годами
Чтоб ручьями солнце текло.
Расцветут пожелтевшие клёны,
Всё в картине моей оживёт.
И мой дом с его крышей зелёной
Будет местом,которое ждёт...


Рецензии
Красивая картина,
Но главное - правдива.

Лариса Рыбникова   15.10.2015 18:12     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо, это так!

Мисс Эмм   15.10.2015 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.