Самообман

636.26.05.2015.
Я на любовь твою ответила
Но сказки все- же нет и нет
Страсти нет, которой бредила
Тогда еще, в семнадцать лет.

Все как-то тихо, скучно, благостно
И сердце часто не стучит
А на душе все также пакостно
Она по вечерам болит.

Я на любовь твою ответила
Но полюбить я не смогла
Сочиться старая отметина
Та, что с другим пережила.

Прости меня, что обнадежила
Я обманулась и сама
Что сердце тебе растревожила
Всему виной самообман.


Рецензии