Я настолько привыкла к боли

Я настолько привыкла к боли, что мне страшно поверить в счастье.
Прочитала твои пароли.. неужели ты настоящий?
Паутина сомнений страсти превращает уже в паденья,
Но стремятся друг к другу части, превращая полёт в паренье.

Я настолько к слезам привыкла, что улыбкам почти не верю.
И надежда моя, горемыка, от себя всё толкает двери,
Те, что надо – не от, а на.
Снова чаша вины полна.. вдохновением и добром.
Согревается сердца дом..

И привычки, как лепестки,
Облетают с цветка тоски.


15:10
21.09.2015


Рецензии
К боли лучше уж и не привыкать.

Вячеслав Знакомый   22.09.2015 07:37     Заявить о нарушении
Иногда проще привыкнуть - тогда ощущения притупляются... Но вообще ты прав.

Ксана Поликарпова   22.09.2015 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.