Для себя...
На потребу себе... для себя...
В них пишу, как живу и мечтаю,
Как болею, люблю и страдаю,
Но пишу, как всегда, про себя!
Нет придуманной мною ни строчки,
Не умею о чём-то молчать!
Только ставлю любимых три точки -
Вместо них есть, о чём размышлять...
Свидетельство о публикации №115092105690