Не знаем мы поэтов наших

Не знаем мы поэтов наших
Своих отечественных святых.
Они писали жарко, краше
О людях честных и простых.

А ныне жалкие потуги
Подняться выше их идут.
К поэзии дороги долгие
Они бесценный в жизни труд.

Забыли. Вот вам наказанье
Двух слов не можем мы связать
Косноязычное рыданье
И брата бьёт родимый брат.


Рецензии