Гармония Целого

     Посвящается друзьям

Совершенное Со-Знанье
Совершенных голосов -
Абсолюта достоянье
СоТворяющих Творцов.

Равновесие энергий!
Воодушевлённый строй!
Ослепительный и дерзкий
Увлекающий настрой!

Духа Целеполаганье
Братства Равенства людей
Утверждает основанье
Вечных добрых райских дней!


Рецензии