Воспоминание о былом

В душе живёт воспоминание
О наших встречах при луне.
Вино и свечи...и признание
В любви, о чем сказал ты мне.
И это было так красиво,
Всё так прекрасно там тогда.
С небес в ночи луна светила,
Горела счастия звезда...
Увы,все быстро так промчалось.
Угасла страсть и вместе с ней
Одни лишь слёзы мне достались.
Романтики уж нету всей.

Теперь на сердце пусто,глухо,
Там затаилась только боль.
Нас ожидает лишь разлука
И обо мне забыть,изволь.


Рецензии