Раскаяние и сожаление. Акростих 2 ряд. Вниз вверх

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

З амучила печаль и затерзала,
       М не не понять беды моей, в чём суть.
А раньше я жила забот не знала,
        Е сли грешна, прошу, не обессудь.
Ч то двигало в те годы мной, не знаю,
        Ч ем думала тогда я не пойму.
Е му бы я не нравилась иная,
        А мне хотелось нравиться ему.
М оя душа в сомнениях клокочет,
        З ачем тогда он мною так вертел!?
Я позволяла всё, что он захочет,
        А он всегда всё большего хотел.
Э х, что тогда мы с милым вытворяли,
        Л етели страсти просто через край.
Т ак было, словно разум потеряли
        И улетали вновь в заветный рай.
О б этих днях я снова вспоминаю,
        С ебя за всё так жутко я корю.
П орой боюсь вновь разум потеряю,
        О пять с ним всё, что было повторю.
Е щё не знаю, может от природы,
        Р аскованной была я каждый раз,
Л юбила, может так  его в те годы,
        Б езумно приходя от ласк в экстаз.
А как же не хватает той свободы,
        И как мне быть не знаю я  сейчас.

21.09.2015 г.


Рецензии
"И как мне быть не знаю я сейчас".
А просто взять да позвонить
И тот экстаз вновь повторить... :)) Марианна

Марианна Карина   21.09.2015 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо Марианна, за такой интересный отзыв с добрым советом.
Бесполезно там звонить,
Ничего не повторить,
Всё давно дождями смыто,
Перевёрнуто забыто.
Тебе всего самого доброго. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   21.09.2015 22:49   Заявить о нарушении