Ничего, ничего, я стерплю

Ничего, ничего, я стерплю эту боль.
Сердце в камень своё превращу.

Опоздал ко мне твоя птица - ЛЮБОВЬ,
Но во имя любви я обман твой пращу.

Так случилось, что нам не сомкнуть больше рук.
Только память сильней предстоящих разлук.

Ничего, ничего, я ведь сильной была,
Я однажды забуду тебя.
Мы расстались, и боль в моё сердце пришла.
Уходи, Оглянись, уходя.


Рецензии