Души сиянье не затмит ничто...
Не заглушить отрадной песни звуки.
И, если кто-то жизнь отдать за други
Готов, не властен помешать никто.
Весенний бал природа повелит
Открыть на радость тонким чутким душам.
Дано героям подвиги вершить,
Поэтам - музыку вселенной слушать,
Первопроходцам проложить пути
В горах, глухой чащобе и пустыне,
Философам - клад мудрости найти,
Апостолам - вещать о Божьем Сыне.
У каждого свой дар, свой путь, свой крест.
Его принять, пройти, нести нам должно,
Отвергнуть всё, что мёртво, тёмно, ложно,
И сохранить души бессмертной свет...
Свидетельство о публикации №115092105567
И сохранить души бессмертной свет...>>
СОГЛАСНА!!Это откликается в моей душе!Благодарю Вас,Ольга!С теплотой,Светлана
Светлана Доля 22.09.2015 02:31 Заявить о нарушении
Ольга Виноградова 7 22.09.2015 21:01 Заявить о нарушении