Ночь сподвижница поэта

От заката до рассвета
Ночь моя.
Одиночества планета
Вновь ничья.

Одиночества обманный
Карнавал:
Собирается в пустыне
Звездный бал.

В танце мглы и красках света
Я -- свеча.
Ночь -- сподвижница поэта.
Ночь ничья.
            …………………


Рецензии