Бензин опять подорожал
На дрова спилил времянку,
Купил коня, а конь рычал
И громко требовал овсянку.
Подорожал опять овёс,
Чем кормить коня загадка,
Но в изобилии навоз
На душе как в танке гадко.
Продал коня, купил козу
от козы то будет толк.
Потом нашёл козу в лесу,
Её сожрал голодный волк.
Кручу в руках пустую ложку,
Одна надежда на картошку.
Свидетельство о публикации №115092105558
Людмила Бурденко-Попова 21.09.2015 17:00 Заявить о нарушении