Любовь без ответа

633.25.05.2015.
Я раздавлен, душа изболелась
Мука смертная страстной любви
Мне пришла, на меня навалилась
И застала в расплох, хоть реви.

Хоть реви, но любовь без ответа
Во стократ пережить тяжелей
Ворвалась как большая комета
Жизнь, разбив всею массой своей.

Разлетелось все в мелкие клочья
Семья, дети-все прахом пошло
Закружило все темною ночью
В неизвестную даль унесло.

Рассвет мрачен, пришло пониманье
Жизнь разрушена просто до дна
Прибываю в каком- то забвенье
Пред глазами все только она.


Рецензии