На одной волне

Если словишь импульс моей Вселенной,
Значит сможешь меня любить.
Под больной нью-вейв отпусти сомненья,
Будь со мной бит в бит, бит в бит.

В нас двоих - чума, вспух бубон на шее,
Без тебя я давлюсь тоской.
Наши лимфоузлы расплетай скорее
И вяжи их в один морской.

Сузим вечность до краткого carpe diem,
Выпьешь залпом мое сейчас,
Протрезвеешь утром, и мы увидим:
Как и не было нас.


Рецензии