Всегда ли правые Россией правят

Не только “наци”
Гордятся нацией.
Есть гордость русская.
И даже --
Честь.
Мы под овации
Живем в инфляции.
Мы в выживании
Такие есть.

Иначе можем!
Себе поможем.
Нам только, Боже,
Идею дай.
В нас столько силы в веках заложено,
Ты только, Боже,
Не покидай!

Всегда ли правые
Россией правят?
И, сколько можно:
Ей выживать?
Вопрос
Неправильный.
Другие правила.
Россией надо:
ПОВЕЛЕВАТЬ !
          ………   


Рецензии
Да, Василий Вы правы. Так оно и есть.
С уважениием.

Контрагайка   22.10.2015 14:41     Заявить о нарушении
Рад за взаимопонимание. Спасибо.

Василий Грань   24.10.2015 12:49   Заявить о нарушении