Сетевая любовь
История куда смешней звезд карнавала.
Безромантична и сугубо слабо прогрессивна,
Не локанична и по темпам роста так пассивна.
И я тот парень, что влюбился в твое фото.
Нерелевантен по уму, но верь совсем не много.
И путь его сомнений, знай, крайне долог.
Но буду честен без сомнения не стану полог.
Твои глаза на вид целая вселенная.
Ну не станет эта мысль переменной.
Ну не изменишь, моего ты мнения.
Я если надо подожду. Но не томи терпения.
Наверно сладок голос, что я сейчас не слышу.
Наверно двигает подряд мальчишкам крыши.
И я изрядно прошу у вселенной роман,
Мне наплевать что это будет я попал в капкан.
Я удивляюсь лишь что сердце дышит;
Я не с тобой, а тараканов съели мыши,
Те что живут теперь в моей голове;
И все умело сводят ,да, прямо к тебе.
Луна сменяет солнце, а потом наоборот,
И это время все меня к тебе влечет.
Не солидарны мы с тобою очень наверно,
Но ты то знаешь я как рыцарь тебе верен.
Я в жизни не вложу чувства в письмо
Не хватит всей бумаги, знаешь, но
Я постарался только для тебя быть милым.
Ты не поверишь сколько выпил чая с жасмином.
Тут даже доли нет того что я хотел сказать.
Я просто чувствую тебя, это не описать.
Всего то быть с тобой декады и столетия
Эпохи проживать ценить мгновения.
Свидетельство о публикации №115092105506