И потому хочу быть птицей
Чтоб странствовать, все боли удаляя.
Тревоги дым, заботы будут виться,
Мне все равно, что станет далью.
Вдали всегда все очертания мягки.
И все утраты, разочарования легки.
И не мудря лукаво, далее и дальше.
И чуять крах ведь нужно было раньше.
Мы все равно летим, как бабочки на свет.
И обжигаем крылья, душу, сердце.
Как никнет роза поздней осенью наш цвет.
И опадают листья у берез в рассвет.
Ну, все, пора! И с мудрой простотой
я соберусь, как птицы взмахом крыльев.
Нет в мире и в природе формул с добротой,
жестокость, а она сникает перед сильным.
Свидетельство о публикации №115092105490