Никогда, никогда

Никогда, никогда ты "люблю" мне не скажешь.
Наши судьбы в одну не сольешь и не свяжешь.

Нам с тобой никогда не вернуть наши встречи,
Но мне хочется верить - время сердце залечит.

Вечер тихо потушит три свечи за окном,
Только в памяти кружит время, где мы вдвоем.

Это время ушло навсегда в никуда,
Только память в ночи - роковая звезда.

Вечер тихо потушит за окном моим свечи,
Только в памяти кружат расставанья и встречи.

Отшумит за окном разлучальная вьюга,
На последок в глаза мы посмотрим друг другу.

И закружится всё, Словно ветер в ненастье.
И увидишь ты как разбивается счастье.   


Рецензии