дорожная

Всех ветров порог
в степи кружит столбцом
Пыль вместе с запахом полыни.
Под ступнями босыми  лет
шальные облака чинно
во след шествуют остужая
жар дневной сменяя
на  луны ритмы.
Птиц стая в небе растаяла,
ковыль качает главами
вторя послушно ветру.


Рецензии