***

Он жил,почти как добрый сказочник
Творил любовь и сеял вечное
Он дробью барабанных палочек
На облако взлетел
Но вот,однажды,не поверя всем
Скользнул по венам быстрой речкою
Горя огарком старой свечки он
Добро творить не захотел
Настала в нашем мире паника,
Куда там до библейских басенок
Попробуем вернуть изгнанника!
Твердил на свете стар и млад
Но возвращаться не подумал тот,
Сидел в углу и водку квасил он
Лицо все красным изукрасили
Пытаясь мир вернуть назад
Так и живем сейчас,болезные
И нет вокруг любви и радости
На вонь и деньги бесполезные
Мы променяли волшебство
Быть может он вернется к нам,
Забудем мы тоску и гадости
И будем жить,до самой старости,
Гордясь..И чествуя его....


Рецензии