Упрёки

Как быстро ты остыл...
       - Не менее быстрее ты остыла...

Как клялся...мол без ума любил,
       - А от твоей "любви" и кровь застыла!

Как беспардонно ты свалил...
       - А Ты? Слезы не уронила...

Не помню я уже, ты был?
       - Я видел тень.Не ты?В тумане личико зарыла.

Упрёки, э-х, упрёки...
       - Имею право! Конец в тебе, во мне Начало...

Вы, двое - жизнь даёт уроки!
  Нет счастья у двоих!
     Разлуки тьма для них настала.


Рецензии