Умирай, родная. И я усну
Но я хочу любить и верить в лучшее в тебе,
И что смогу открыть сие лишь только я.
Ты - нечто совершенное и будто неземное,
Пороки не ломают полный сладости блаженный взгляд.
Убей мой мир, не будь ни коей частью бытия,
Чтоб я не чувствовал ни капли горя.
Я презираю страх, не виданы печали,
Пока не сотворила из меня изгоя,
Я в сердце сохраню твои слова,
Как будто воплощение прекрасного героя,
Царя иль принца, пред ног твоих раба...
И не смогу пустить твой лик на пепел,
Из моих снов ты возрождалась, как звезда.
Мы вечны будем, словно свежая слеза,
Бессмертны мы, в грехах нас двое.
Не возвышайся к небесам, тебе нет места,
В раю не любят грешных, злых даров.
Обрежем крылья, не споют нам песни
С закатом ангелы на берегах пустых миров.
Пускай забыты будем вместе мы судьбой,
Я так желаю видеть в отражении твоих глаз себя,
Все в них же лицезреть единственного взгляда страсть,
Не страшно, если будет утешать одна лишь тишина,
Пока мы скованны одной цепной мольбой
О неисчислимых мгновениях на краю ножа.
Любовь моя беспечна, несокрушима, как стена
И верю в твои чувства, словно вместе навсегда.
Пусть это бред, пусть ты одна из лживых лис,
Я не смогу оставить все твое нутро в покое,
И не сотрусь из разума, как пропадает в нас людское.
Ты не погибнешь, нет! Не покидай меня сейчас...
Я вечно буду руки целовать, лелеять время непростое,
Что подарила рядом мне в тот одинокий час.
Свидетельство о публикации №115092105310