Осмелься наконец-то жить

Стремясь пройти сквозь вечность слова,
Глотая пыль от душных строк.
И жизни кубок пить всё снова,  снова,
Полоть, выпиливать порок.

Пройдя, помимо душ из ада, рай,
Из уст летящих копья, стрелы.
Пойди под них и выживай,
Пойди останься смело белым.

Хотя постой, послушай шепот уст,
И умирай от дикой жажды.
Твой кубок стал однажды пуст,
И в воду не зайдешь, ты дважды.

Путём испытанных дорог и мимо,
Ступай с надеждой победить.
Пусть и болото, будет тина,
Осмелься наконец-то жить.


Рецензии