Облачные мечты...

Облака, комочки ваты,
Закрывают синь небес,
Словно, так играет в прятки,
Тот, кто на небо залез.

Я стою внизу, любуясь
На такую красоту!
И меня мечты на крыльях
Вслед за сказкой той несут.

Белоснежная лошадка
Гривой машет мне вдали,
На седых волнах качаясь
Проплывают корабли.

А над нашими домами
В колыбели спит малыш.
Он сперва махал руками,
А потом уснул, затих...

Самолёты, птицы, звери -
И кого там только нет!
Я бы тоже  бегал в небе ,
Если б смог туда залезть.


Рецензии