Я молюсь за тебя...

Благодарна Судьбе.
Встрепенулась Душою.
Хоть ты вовсе меня
не тянул за собою.

Поняла для себя,
что могу измениться.
Что могу в небеса
я подняться, как птица!

Приземлилась давно
и стихов не писала...
Дух мой так прозябал
и ничто не спасало...

Мне казалось, умру.
Пропаду. И не вспомнят...
Я, простая Душа,
Кто такую уж помнит?

Но, конечно же, я
постоянно молилась.
Бог услышал мольбы
и мне Счастье открылось!

Сложно счастьем назвать,
безусловным. В начале
долго плакала я.
Не поняв своей доли.

Счастье - быть очень нужной!
Хоть, порою, и сложной...
Научилась, теперь, быть
Во всем осторожной.

Учит Жизнь Нас Любить!
Только не однобоко...
И, с годами, понять,
что возможно глубОко

нам познать и понять.
Что Любовь не жестока...
Что Любовь - это Дар!
Это очень ширОко.

Узколобость иных,
для меня, ерунда.

Для кого-то, любовь -
это выгода, в чём-то.
Для кого-то, она
лишь спасенье себя.

Для меня же, Любовь -
широка и объёмна!
Дух мой Любит!
А значит, Я МОЛЮСЬ ЗА ТЕБЯ...


Рецензии