Пора
Пора учиться не делиться.
Уметь пора хоть и любя,
Но слово дать не торопиться.
Пора пришла для тишины,
Молчать пора и с наслаждением...
Принять пора, что жизнь игра -
Проникнуться к ней уважением.
Откуда эти мысли, друг?
Возможно осень, может время,
Возможно осенило вдруг
И заложило это семя.
Откуда это ни пришло,
Одно лишь это означает:
Пришла пора закрыть окно,
Душа людей не впечатляет.
21.09.2015
Свидетельство о публикации №115092100521
Морозов Пётр 12.10.2015 10:50 Заявить о нарушении
Мария Литвинова 04.01.2016 03:03 Заявить о нарушении