Звёздочки

Наступает ночь,свет от нас уходит,
солнце опускается где то далеко.
В небе появляются огоньки надежды,
мне опять становится грустно и легко.

Звёзды мои звёздочки, огоньки надежды
Вы судьбу пророчите,улетая в даль
Звёзды мои звёздочки,вы опять как прежде,
унесите от меня горькую печаль.

Осветите путь мой свечкою церковной,
чтоб душа летела в дальние края
Встретит там быть может,ангела хранителя,
и опять ко мне вернётся полная огня.

Звёзды как лучинки в вышине мерцают,
озаряя светом милый сердцу край.
Всё таки прекрасна наша жизнь земная,
Так давай друг другу скажем,
     Друг не унывай!


Рецензии