Знойнозолочённая

Выспевшая, вызревшая
С выдохами огненными,
Выспренная, лЕзвенная,
Знойнозолочённая.

Разве ты сравнимая
С первыми цветочьями,
Сочнобесконечная
Токов многоточьями.

С шёпотами гудными
Звонко недопитая,
Тенями залунными,
Стонами обвитая.

Осенью сотканная,
Разве с чем сравнЕнная,
Лунами сиянная,
Зовная, волшебная.
/Альбатрос/


Рецензии