Привет. курносая!

Привет,курносая,
Шел,думал,ты - не ты?
Едва признал,так вдруг
Похорошела..
Вот паучка,смотри,-
С листвы твоей прогнал,
Подружку вижу,-
Тоже повзрослела..
 
Не виделись,наверное
Лет пять?
Не те,по жизни
Выбирал дороги..
Дозволь дотронуться
Щеками и обнять...
Горишь..
Сгоришь в свой свет,
На солнцепеке...

Прощай,курносая..


Рецензии