улыбнулась женщина
Вроде как без повода,да и без причины.
Мимо промелькнуло кадром из кино-
словно и встречались,но давным-давно.
Даже обернулся мимо проходя.
На асфальт упала капелька дождя.
В легкий плащ одетая.Тихо проворчал:
"Все же эту даму где-то я встречал..."
Дождь сильней закапал,разбежались прочь.
Выросла без папы,вышла замуж дочь.
Улыбнулась женщина средних лет мужчине,
И была для этого веская причина.
Свидетельство о публикации №115092105171
Жаль только, что средних лет! )))
Молодец! Растешь!
Владимир Теплов -Бис 09.02.2016 17:03 Заявить о нарушении