Неизбежность
По потолку бродят тени...
Любовь ушла незаметно-
Мы воскресить её не сумели...
И опять молчанием
Полнятся звуки
И не быть уже свиданиям,
А только терзания и муки.
Немота оглушила стены
И в воздухе повисла...
У искавшего замены
Любовь давно прокисла...
Заперты двери,
Распахнуты окна..
Наверное любить не умели...
Она от слёз промокла.
Ветер,тихие звуки в ночи,
Только светит луна...
О потере своей молчи-
Ты как всегда одна...
И нежит ветер только тебя
Прикосновением сладким и нежным,
Не произнесут больше губы любя...
Всё стало таким неизбежным!
Свидетельство о публикации №115092105161