citу lubovi

здесь нет спокойствия,
немає рідної мови,
но здесь мы находим дом.

здесь нет парковочных мест,
но даже после этого город прекрасен.

здесь мы потратили свои последние деньги
и после этого город еще прекраснее.

бары - нервные клетки золотого квадрата,
а у нас по губам текила голд/мята

стихи - кислород,
которого иногда так отчаянно не хватает.

здесь были вино, джин, первые сигареты.
здесь были закаты и были рассветы.

это вторая родина. город, где нет военного ада
только вечерние фейерверки кричат как залпы донецкого 'града'.

(мы немного боимся, но все равно выходим на улицу смотреть)

здесь мы с тобой встретились.
здесь мы расстались.

- ты скоро вернешься?
а ответ и без этого нам обоим ясен.
ты уехал. я осталась.
а этот город все так же прекрасен.


20.09.2015


Рецензии
как же красиво ты его назвала

Диана Макгрэйм   24.09.2015 20:13     Заявить о нарушении
потому что сити-любови во всем этом. спасибо)

Эйлин Макгрэйм   07.10.2015 15:25   Заявить о нарушении