Я всё ещё хочу любить...
Дожди и ненастья
И полжизни отнятые у любви,
Когда ненависть и безразличие в крови...
Когда в лицо летели осколки былого,
Попадая прямо в душу
И не было ни любимого,ни дорогого-
Через годы я это уже не разрушу...
Переполнялся обид сосуд
И взрыва он не миновал,
И вот пришёл мой день,мой суд,
И меня он не оправдал...
Виновата опять одна
За обиду и боль
И что не часто болела голова,
И что не рассыпала соль...
В ладонях согревала
Полумёртвую счастья птицу
И не ведала,и не знала,
Как от этого оборотень веселится...
Жизнь двойная
Мою не поймёт,
Я для неё чудная...
И любовь вновь не придёт...
Всё помню,всё знаю
И пытаюсь опять жить...
Прости,что вместе с любовью не умираю...
Я всё ещё хочу любить!
Свидетельство о публикации №115092105153