Ушедшее...
Прошлого не вернёшь,
Не надо жалеть о прошедшем,
Только ноги собьёшь.
Не надо помнить ничего-
Забудь кричат кругом,
Ведь не изменишь ты его,
Лишь тронешься умом...
Но только в блаженства великий миг
Приходит из прошлого тень...
И голос любви затих...
Стопор,гнев и полная дребедень...
На гору так тяжело подниматься
И с неизбежностью смиряться,
И быть всех выше...
Так дано,наверное,свыше...
Свидетельство о публикации №115092105144