Любовь

Любовь окрашенная в счастье,
Шла по бульвару в тихий парк,
Чтоб успокоить свои нервы,
И сбросить весь не нужный хлам.

Её снедающую ревность,
Гордыни мерзкие мечты,
Что не давали ей покоя,
Пытаясь сбить её с пути.

Сломать оковы отчуждения,
Что чёрствость подло создала.
И так очистившись от скверны,
Готовиться к новым боям.

За все сердца, что в неё верят,
И ждут, надеясь вопреки-
В её немеркнущую славу
Всегда и всюду побеждать.


Рецензии