Иван и Марья
Иван и Марья бросили Хахалы.
И покорили порознь Петербург.
Онегина они в упор не знали
И встретились, и стал он Маше друг.
Иван, став в будни армии водилой,
Катал в столицу в бочке молоко.
Мария на метро контроль творила.
Улыбки им давались нелегко.
Они вернулись нищими в Хахалы.
Как нищими отъехали от них.
На лесовозе Ваня добрый малый.
Мария порет деток за двоих.
Свидетельство о публикации №115092105137