Люблю весны я пышное цветенье

   
   
   Люблю весны я пышное цветение,
   От ярких красок кругом голова,
   И замирает сердце на мгновение,
   Восторг в стихи слагает вдруг слова.

   Я восхищаюсь красотой заката,
   Рождением предутренней зари ,
   Не надо мне ни серебра, ни злата -
   Дышу свободно в росчерке грозы.

   Жемчужной умываюсь я росою,
   И кутаюсь в сиреневый туман,
   Со звёздами лечу я над землёю,
   Поёт мне песни птичий караван.

   


Рецензии