Летняя зарисовка
В ласке солнечного дня,
Жаркий пламень георгина
В палисаднике у пня.
Маки бабочки качают,
Из кувшинок пьют росу,
Расписным крылом сбивают
Серебристую слезу.
Хоровод петуний красных,
Ярким кружевом цветки.
Белоснежных, желтых, разных
Бархатисты лепестки.
Будто россыпи из сказки,
Из пещер Али-Бабы,
У махровых синей краски
Лист диковинной резьбы.
Может, эльфы, пролетая,
Шелком вышили наряд,
Средь травы в цветах порхая
Обронили яркий плат.
Брызги сочных, знойных красок
На осотовом листе.
Карнавал ярчайших масок
Лето пишет на холсте!
Свидетельство о публикации №115092105122
Наталья Сырхаева 30.01.2016 07:07 Заявить о нарушении
Людмила Анатольевна Сосновская 30.01.2016 10:53 Заявить о нарушении