Соло для грустной черепахи
Через травины вдыхала море.
Спускался небом дождя раскат.
Любила слушать две ноты: до-ре.
Дождь барабанил, входил в экстаз,
Перерождался в тоскливый зуммер…
Дождь каждый новый был в первый раз,
Он, затихая, не знал, что умер.
Для черепахи исполнив соло,
Сходил со сцены под ветер встречный…
Она не знала такое слово,
И не спешила... любила вечно.
Свидетельство о публикации №115092105085
Кот Руди -Константин Сединин 30.09.2015 21:09 Заявить о нарушении
Люди понимают меня гораздо реже.
Нет Такой Страницы 30.09.2015 21:15 Заявить о нарушении